Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Я удалил многое из своего прошлого, оставив только самое нужное. Ну, или самое дорогое. Шесть с лишнем тысяч записей на стене... теперь их сто девяносто семь. И пальцы, доведенные до состояния онемения. Зато почистил все и как-то даже спалось лучше с оным осознанием.

Между делом все еще хандрю о ролевых. Ну, здесь уже личный заскок, чего там говорить? Хочется видеть активность, а она минимальная. Ливия предложила новую версию Ромео и Джульетты сделать эпизодической игрой. Быть может, в этом и есть смысл. Хотя как же я привык временную нерушимость, когда все идеи своим чередом. Но! Но, но, но... иногда стоит откидывать прочь привычки и думать о благе игр.

А еще подвисаю на арте Мишеля. Постоянно подвисаю. Случайно натыкаюсь на него взглядом и несколько минут не могу оторвать взгляда. Одержимость какая-то.

@темы: Из жизни