07:12 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Через одно место, но все-таки рецензирование прошел и получил допуск на защиту диплома. Можно выдохнуть и расслабиться до выходных, а там уже придется начать хоть что-то повторять к госам. Я же как всегда - ничего не помню и помнить не хочу, да-да.

И как назло: стоило только пройти рецензирование, как голову стало атаковать множество идей для новых фиков. Хоть волком вой от несправедливости-то.

Но пока не могу, надо дальше редактировать старое. Стараюсь себя заставлять.
Мне как-то говорили, что сие дело - не больше пару часов. Не правда. Когда подходишь основательно к этому вопросу, то редактирование может затянуться на весь день. И нет, я не только ошибки у себя правлю. Практически весь текст правлю, ибо первый вариант мне не нравится. Оставляю основную идею (если так можно выразиться), а все остальное меняю.

А вообще, надо отправить в "замороженное" все свои недописанные фики и рассказы. Нет желания пока что ими заниматься. Просто нет. И хоть волком вой, да.

Ужас, какой я ленивый стал...

@темы: Из жизни

URL
   

Notes of the Sin of Arrogance

главная