Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Что-то давно не писал ничего, да только лапки как-то не доходили. Работы много, нервов тоже. И учить нужно госы, а хочется книжки читать. К примеру, дочитать "Упадок лжи" Уайльда.
Много проектов в голове, что написать, но опять же в силу тех же причин ничего не делаю. Только мечтаю сделать композицию для Вейлы и ее прелестного сыночка. А пока оной не будет, то и фотографировать их вместе не стану. Принципиально.
Правда, мечты сбываются, уже заказываю материалы для работы, но придется некоторые ждать. Ну, да ладно, подожду, мне в принципе до сдачи диплома нельзя ничем заниматься, чтобы не отвлекаться. Но зная себя... кого я обманываю? Все равно отвлекусь и займусь не тем, чем надо и буду плохим человеком, атата.
С Валентином все больше и больше задумок. По-моему, мы одержимы идеями и сюжетами. Теперь нужно активно работать над всем этим, чтоб оно не кануло в Лету. Это ведь действительно важно воплотить. Меня давно так никто не вдохновлял. Причем не только писать, но и хотеть рисовать, создавать что-то новое. Да и на композицию натолкнул невольно он меня. Так что... и тут его след. Прелестный братик.
После выходных надо не забыть отправить ему посылку с письмом. Мне безумно нравится эта традиция у нас.

@темы: Из жизни