22:50 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Прочел недавно "Прыжок в неизвестное" Лео Перуца. Вообще купил эту книгу случайно - с развала на Арбате. Просто попалась на глаза, решил рискнуть, в конце концов, ничего же не теряю, верно?
Оказалась книга на удивление увлекательной и интересной, а главное - неоднозначной. Моментами невольно хохотал над главным героем: слишком эмоциональный, несдержанный, такой живой, настоящий. За ним интересно наблюдать, ибо сложно предугадать его дальнейшие действия. То ли расплачется, то ли взорвется. И до конца не знаешь, чем же все обернется, повествование постоянно держит в напряжении, заставляет испытывать некое нетерпение - что же будет дальше. И финал оказывается настолько неожиданным, что сложно поверить в него. Книга стоит того, чтобы потратить время на прочтение.

@темы: Из жизни

URL
   

Notes of the Sin of Arrogance

главная