Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
В субботу шестнадцатого апреля сходил с другом на представление Cirque du Soleil: Varekai. Прежде приходилось лишь единственный раз видеть фильм об оном цирке, но не более. А тут такая возможность! Хотя и пошел-то с подачи Каина. Просто как-то одному куда-то идти совершенно не хочется, а в компании – самое то.
Надо признаться честно, что ждали оба с нетерпением этого вечера. И это нетерпение вылилось в беготню по городу, чтобы хоть куда-то себя деть. А к вечеру уже отправились в Лужники. Правда, дорога… вся рытая-перерытая, ужас просто. Но это мелочи, которые не относятся к увиденному, да.
Места у нас находились далеко от сцены, к сожалению, хотя и оттуда смотреть было крайне увлекательно. Когда выступали воздушные акробаты, перехватывало дыхание, настолько это красиво и страшно. Всегда ведь думаешь, вот как он или она так делает? Так опасно, так страшно, но вместе с тем – невероятно красиво. Представление было об Икаре и том, как он упал в загадочный лес, населенный разными существами, которые говорили на какой-то тарабарщине (а еще просто издавали смешные звуки). Очень красивые костюмы, которые привлекают внимание, которые позволяют куда лучше представить, что это действительно не люди, а какие-то звери или же живые растения.
Мы так и не поняли, на каком языке пели. Изначально не планировали ничего покупать, но в антракте побежали за программкой (чтобы разобраться, о чем же представление) и за диском с музыкой, который Каин в итоге мне оставил, за что отдельное спасибо.
О музыке: это разные стили, но они до сих пор играют в голове, просто невозможно их забыть. И очень понравилось то, что играли на скрипке, да и пели! Пели просто невероятно красиво, право.
Могу сказать точно, что когда они снова приедут в Москву, я с удовольствием схожу на них еще раз (более того, это уже решенный вопрос с Каином). А так как посмотреть их выступление пока что нет возможности, наслаждаюсь музыкой. Прекрасная, чарующая – самое то для загадочного леса.

@темы: Из жизни