Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Удивительно, как быстро пролетает время. Совсем недавно только кончилась весна, а теперь уже практически конец лета. Время неумолимо: спешит вперед, бежит без оглядки, а нам только и остается, что пытаться успеть, хоть как-то зацепить, чтобы оно не пролетело мимо.
Так странно… уже практически прошло лето, а до сих пор не верится. И хочется снова уехать, сбежать туда, где тихо, спокойно и есть возможность отрешиться от всего мира. Мелкие заботы, природа, свежий воздух – хорошо иногда просто отдохнуть. И все-таки даже трех месяцев мало. Осознание того, что скоро долгие поездки снова придется прекратить, немного расстраивают. Но куда деваться? Такова жизнь. Нужно брать себя в руки.

Очередная поездка в деревню принесла много разных фотографий. Конечно, больше всего природы и собственных животных, которым впервые позволили гулять по участку. Исключительно под строгим присмотром. Но им и этого хватило. Старшая кошка гоняла собак. Теперь, если они ее видят даже на руках у меня, убегают заранее, чтоб не достала. Дон Карнаж – грозный зверь. Если не знать, что очень милая и добрая со своими. Даже младшую приняла: Фарфарелло теперь спит у нее под боком. Маленький, счастливый, черный комочек. Террористка. И снова кошка. В последнее время нам везет: берем вроде как котов (в месячном возрасте, увы, но сложно определить оказалось), а потом упс – кошка. Ну и ладно, все равно родные и любимые звери.

С творчеством туго: вроде и есть желание, но как-то… все время удается найти оправдание собственному бездействию. Можно сесть и что-то написать, но в итоге все это откладывается и откладывается. Плохо. Возможно, проблема в приближающейся осени, а может в чем-то еще – разбираться не очень-то хочется. Зато никак не могу забыть бабочку, попавшую в паутину. К сожалению, когда я ее нашел, она уже умерла. Но эта картина впечатлила и заворожила. Такая красивая и уже недвижимая. Странно, что сие понравилось. Черт знает, что творится в голове.

Между делом этот образ хочется с чем-то связать, как-то воплотить. Главное – найти в себе силы преодолеть собственное нежелание что-то делать. Еще больше к этому подталкивает случайно просмотренный фильм «Я – начало». Нужно пересмотреть еще раз, прочувствовать до конца… вдруг будет толк?

@темы: Из жизни