Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Как-то неожиданно лето пролетело… даже странно. А ощущение, что оно еще продолжается, осталось. Если честно, совершенно не хочется возвращаться к реальной жизни. Нужно двигаться вперед, начать чем-то заниматься, но единственное, на что хватает – гулять со щенками, которых нам благополучно подкинули в деревне. Хочется рисовать, писать, но как-то вот… все не хватает вдохновения, желания, толчка.
Зато отсутствие оного желания отлично помогло погулять с человеком, которого знаю давным-давно, но в реальности встретился впервые. Омичка взбодрил, развеселил и даже сводил в зоопарк, где мы вместе слышали серенады волков. Признаться честно, давно там не был, а потому вновь увидеть диких зверей, пускай и в своих вольерах, оказалось чудесно. Прогулки, разговоры, немного виски – прекрасная компания. Надо будет обязательно встретиться вновь, только теперь уже я отправлюсь к нему в гости. Мне обещали показать новосибирский зоопарк. Оми говорит, там много кошачьих… эх, скорее бы наступило это время!

@темы: Из жизни