18:35 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Дочитал "Мэгги Кэссиди" Джека Керуака. Надо сказать, что роман потрясающий, особенно в описаниях. Моментами становится сложно читать (точнее понимать, что именно имел в виду автор), но все-таки книга не оставляет равнодушным. История жизни, история первой любви, которая заставляла подниматься до небес, а потом разбиваться об землю, когда все шло не так, когда ревность заставляла во всем сомневаться. Выбор, попытка показать себя, доказать, что лучший.
У Джека Дулуоза потрясающие друзья: кричащие, безумные, несущие свою правду. У каждого своя истина жизни. И они ею делятся, стараются донести до ближнего. Для них это важно, необходимо. Невероятные люди, рассказывающие истории своей жизни или семьи. Трогательные, со своей болью и печалью. И это цепляет. Заставляет окунаться в описанное с головой. Иногда доводя едва ли не до слез. А в другой момент заставляя смеяться.
Вот только история любви заканчивается весьма грустно: чувство, если оно и осталось, стало выражаться лишь в одной плоскости. Грубо, чересчур подло, особенно для девушки, которая совсем не изменилась, как и ее чувства.

@темы: Из жизни

URL
   

Notes of the Sin of Arrogance

главная