Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"


Вот и наступил новый год. Хотелось бы написать что-нибудь хорошее, но, увы и ах! Я все зимние каникулы проболел. Это обидно – так начинать год. Взять и упустить восемь дней, которые можно было посвятить творчеству или встречам с друзьями. А вместо этого сижу на антибиотиках и ворчу на весь окружающий мир, особенно потому, что ничего толком не слышу.
Настроение еще гаже от того, что и у младшей кошки явно началась проблема с мочекаменной. Спасибо братишке, посоветовавшему лекарству – будем исправлять ситуацию. Хотя Фарфарелло протестует и пытается вырваться из того, во что пеленаем. Боевая кошка. Обожаю ее.
Собака… здесь даже ничего особо не скажешь. Хорошо, что здорова. Весела и жизнерадостна. Хороша Сельма. Только все по морде получает от старшей кошки. Каждый день. Наверное, она мазохистка в каком-то смысле.

И все же есть то, что порадовало в новом году – это подарки. От родных – книги, которые просил. От братишки – кисти, чтобы рисовать. От синьора кота и себя – еще партия книг, которые пришлось покупать с рук, потому что тираж раскупили (они не новые). А еще какао и шоколад. Шоколад! Вот источник хорошего настроения всегда. Не знаю, сколько конфет съел за эти праздники, но много. Но что поделать? Хоть так хотелось подсластить свой постельный режим.
Только вчера вернулся к играм. До этого не было сил. И нужно теперь много наверстывать. Но ничего, постепенно со всем справлюсь.

Надеюсь, что в ближайшее время слух все-таки вернется, иначе не представляю, как буду работать. Жестами изъясняться, увы, не умею. При всем желании. Разве что могу показать один, но он не приличный.
Скорее бы уже весна…

@темы: Из жизни