23:26 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Нашел в себе силы наконец-то взять и все убрать. Ну, как все? Только бездарную писанину. Со всех сайтов, где когда-то регистрировался. Не думал, что это займет много времени, но всякого разного оказалось столько… хех, смешно. Теперь все.
Ко дню рождения допинаю себя удалить и остальное. Следующее на очереди будет… подобие рисунков. Все удалить, все уничтожить и отрешиться от этого бренного мира.

А между тем собаке плохо. Кажется, отравилась. Посмотрим до утра, как будет себя чувствовать, и если не станет лучше – повезем в ветеринарную клинику. Надеюсь, что все обойдется. Настроение от этого не самое лучшее.

А еще… не забыть, что четырнадцатого марта – семь лет знакомства с Каином. Немало. Совсем немало. И желательно еще раз так в десять минимум продолжить оное.

@темы: Из жизни

URL
   

Notes of the Sin of Arrogance

главная