23:05 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Дочитал "Надвигается беда" Рэя Брэдбери. Надо сказать, что мне его не хватало все это время. Даже жаль, что так редко выпадают его работы – шляпа явно отдает предпочтение другим. Негодница эдакая.
Как всегда работы его пера читаются легко и быстро, а после остается желание схватить следующую книгу и прочесть следом. Прекрасный слог, которые заставляют оживать картины перед глазами – все представляется очень ярко и живо. И карусель, и человек в картинках, который совращал людей и заманивал на карнавал. Заточенные в телах уродцев, люди, потерявшие сами себя. И нет ни единой возможности вырваться, потому что каждый из них слишком глубоко погрузился в собственный порок. Карнавал – это место, куда заманивают грешников несбыточными обещаниями, где им дают желаемое, но в искаженной форме, а чтобы все вернулось назад – требуют невероятно многое.
Безумно понравилось читать, как отец и сын боролись с этим опасным врагом, как спасали друга. Как устроили целое представление с пыльной ведьмой, заставив понервничать даже мистера Дарка. Несмотря на все происходящее в книге, не остается впечатление чего-то мрачного, угнетающего, нет. Особенно из-за концовки. После прочтения – только положительные эмоции и настроение. Даже жаль, что она так быстро закончилась.

@темы: Из жизни

URL
   

Notes of the Sin of Arrogance

главная