22:48 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Странное состояние: занимаюсь всякой ерундой, не могу заставить себя сделать хоть что-то действительно полезное. Хочу и не хочу играть. Хочу и не хочу смотреть фильмы. Это утомляет в некоторой степени. А еще хочется на некоторое время отключиться: выполнять нужные функции, но не подключать под эту работу голову. Но, увы, пока еще не научился подобному. Жаль.
Надо как-то растормошить себя. Куда-то выбраться. Но отправляться куда-то одному – худшая идея, которую только можно представить. А компании нет. Вот он минус отсутствия друзей. Ну, или хотя бы знакомых. Хотя и те, которые бы нашлись, застрелились бы от моего занудства. Хотя дешевле застрелить меня же. Хм.
Попахивает депрессией. А вместе с ней приходит и апатия, и другая дрянь, которая мешает нормально двигаться дальше вперед. Что-то явно нужно делать с собой. А вот что? Дожил, дожил, дожил… черт.

@темы: Из жизни

URL
   

Notes of the Sin of Arrogance

главная