Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Все-таки дочитал "Сексус" Генри Миллера. Сложно сказать что-то об этой книге, но не потому, что она настолько хороша. И нет, она неплоха. Просто на любителя, коим себя назвать не могу. Практически на каждой десятой странице – описание полового акта. И нет, это неплохо, просто иногда становилось смешно от того, как все у него буквально кричат. Выглядит несколько не натурально, хотя может я чего-то и не понимаю в этой жизни.
Моментами повествование бросает из стороны в сторону, потом вроде бы возвращается к определенному пути. Но концовка вообще уплыла куда-то в непонятном направлении. Честно, пришлось несколько раз перечитывать, чтобы хотя бы попытаться понять… потом просто махнул рукой. Бесполезно, можно не мучить себя. Автор просто куда-то ушел в свои дебри сознания. Далеко-далеко. И надолго.
Продолжение трилогии читать вряд ли стану. Не настолько зацепило, хотя обычно не оставляю всю серию книг без внимания. Но не в этом случае. По крайней мере, не в ближайшем будущем точно.

@темы: Из жизни