Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Наконец-то купил себе билет на Imagine dragons. Правда, купил еще в воскресенье, когда ходил гулять с человеком, с которым не виделся около трех лет, если не больше. Удивительно, как время-то быстро пролетело! И это даже немного пугает. Впрочем, просто иногда нужно оглядываться вокруг, чтобы замечать, что происходит.
Говорили много и обо всем. Давно я так ни с кем не разговаривал. Сколько гуляли, столько и болтали, потому что было о чем, потому что хотелось. И я понял, что чертовски рад этой встрече.
Договорились встретиться еще. И теперь нужно дождаться выходных. Пойдем в кино.

Между делом купил себе полную коллекцию людей икс. Радости-то! Остается дождаться Логана на диске и будет инее счастье, да. Хоть что-то же должно радовать.

А еще сегодня день немного грустный: собираю все свои плюшевые игрушки, которые может скинуть кошка, и отправляю в мешок и шкаф. Кроме шуток – двое собачек уже пострадали! Она скидывает их Сельме и та их рвет. Жалко же игрушки.

@темы: Из жизни