Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
На днях дочитал «Канун всех святых» Рэя Брэдбери. Шляпа неожиданно решила расщедриться и выдала две книги подряд одного автора. Надо сказать, что я ей благодарен, ведь читая Брэдбери, погружаешься в совершенно иной мир. И от этого так хорошо становится. Но его всегда мало. Просто невыносимо, насколько мало.
История рассказывает о том, как праздновался этот день в разных странах, показывает обычаи народов, которые изменяются через века и под давлением религии. Не везде, но все же.
Это достаточно грубое определение с моей стороны, но в данный момент сложно подобрать что-то иное. Читая страницу за страницей, ты погружаешься в мир, который отдает свою дань мертвым, приобщая к этому и мальчишек, которые пришли за сластями к дому мистера Смерча.
Удивительная и увлекательная история. А самое главное, что после нее остается только приятные впечатления. Хороший и добрый финал это обеспечивает.

@темы: Из жизни