20:10 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Прочитал (несколько дней назад) "Я родился в камыше…" Даниила Хармса. Вообще познакомиться с этим автором решился после того, как сходил на спектакль в театре. Оказалась очень необычная постановка, от которой остался в восторге. Такая яркая и необычная, ух! Да и предыстория об авторе впечатлила: перед самим спектаклем в фойе рассказывали его историю жизни.
В общем, после этой постановки "Хармс. Мыр" решился купить себе несколько сборников. И вот первым шляпа мне выдала "Я родился в камыше…". Читаются его стихи и проза легко, они заставляют улыбаться и смеяться, иногда впадать в некоторый ступор. Не ожидал, что окажется настолько интересно его читать. Хотя иногда сложно осознать, в чем смысл. А может и не надо особо увлекаться подобными вещами (ну, поисками какого-либо смысла). Читай, наслаждайся и все будет прекрасно.

@темы: Из жизни

URL
   

Notes of the Sin of Arrogance

главная