08:01 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Немного запоздало, но все же пишу: наконец-то! Я дождался концерта Imagine Dragons! Заболевший, измученный, я уже даже думал не идти, но как отказаться? Столько времени хотел на него попасть, буквально мечтал.
Все как всегда: приехали с Алджерноном к пяти вечера, ошалели от очереди. Тут внутри снова завертелся червь: а может... ну его? Домой, в теплую постельку... Цыц, стоять! И встали. На два часа. Благо, что хоть и не очень быстро, но очередь двигалась. Конечно, стоило ожидать нечто подобного, но всегда веришь в лучшее. Впрочем, все это время я смог наблюдать, как Алджи рисует. Весьма любопытное занятие.
Но прочь все то, что связано с ожиданием! Перейду наконец-то к самому концерту. Во-первых, мы были в танцевальном партере (в этот раз принципиально не собирался покупать билеты в другое место). Душно, народу много, несколько раз приходилось отходить назад, чтобы просто перевести дыхание. Иначе бы лежало там одно тело... Во-вторых, выбрали достаточно удачное место (по крайней мере, мне-то все было видно - спасал рост), чтобы видеть сцену. А чтобы поближе - пожалуйста, есть экраны.
Сам концерт великолепен! Энергия, эмоции - все зашкаливало. До такой степени, что невозможно было не кричать и не подтанцовывать (если то, что делали, можно так назвать, да). А моментами даже подпевали (ну, я не знаю большинства текстов - память-то дырявая, как решето). Ни одной песни из нового альбома я не слышал до этого, а потому было особенно приятно познакомиться с ними, так сказать, живьем. Они прекрасны. И как всегда вызывают бурю эмоций. Как и прежние.
Неожиданным было исполнение песни Blur – Song 2. Кроме шуток: я ее последний раз слышал в игре Fifa (как оказалось, Fifa аж 98 - древняя...), а это было еще тогда, когда мы в нее с братьями играли. То есть, очень давно. В их исполнении она оказалась такой же яркой и энергичной (и здесь снова запрыгали зайчики). Детский восторг от подобного. Не меньший, а даже больший восторг вызвало исполнение любимых песен: Gold, I'm So Sorry, Radioactive.
Буря эмоций, восторгов, а самое главное - частично сорванный голос, свидетельствующий о том, как все прекрасно прошло. И вот уже снова хочу на их концерт. И неважно, что только недавно был. Хорошего никогда не бывает много.

@темы: Из жизни

URL
   

Notes of the Sin of Arrogance

главная