Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Недавно прочел «Морфий. Записки юного врача» Михаила Булгакова. Конечно, вытащил ее не из шляпы, а нагло взял с полки, решив, что буду читать именно ее. Совести нет, собственные же условия не выполнил. Ну и ладно, зато прочел множество интересных историй из жизни только-только окончившего университет врача, который оказался черти где. Смешного там немного, разве что веселила постоянная реакция главного героя из-за встреч с новыми больными. Самая впечатляющая история - о девушке, которая могла бы умереть из-за того, что ноги попали в молотилки. Но он, несмотря на отсутствие всякого опыта, все-таки смог ей помочь. И это чудо. Самое настоящее.
В общем, книга оставила приятное впечатление, в большой мере лишь потому, что трагических концов там куда меньше, чем относительно счастливых.

@темы: Из жизни