Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Дочитал книгу Элмера Мендоса «Любовник Дженис Джоплин». Это первое произведение мексиканского автора. И, надо сказать, впечатление произвело оно неизгладимое. Партизаны, наркоторговцы, и, о боги, карма! Последняя сидит в голове одного парня и старается руководить его жизнью. Карма, надо сказать, штука сволочная. По крайней мере, именно у этого несчастного Давида. Накал страстей иногда доходит до такого уровня, что становится страшно, что же будет дальше. Но, несмотря на это, остановиться невозможно.
В обще вся история крутится вокруг одного человека, но столько ярких персонажей вокруг! И так жалко, что все заканчивается не самым лучшим образом. Очень много жестокости. Чертовски много. Вероятно, не каждый сможет спокойно читать эту книгу. Даже самому становилось не по себе иной раз.
С удовольствием почитал бы что-нибудь еще в таком духе. Но позже.

@темы: Из жизни