Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Тринадцатого июня ходил на спектакль «Маленькие комедии» по произведениям А. П. Чехова. Конечно, отзыв с большой задержкой (еще немного и будет месяц), но просто не было времени сесть и отписаться. Хотя хотелось. Очень.
Начнем с того, что я не планировал идти в тот день в театр или куда-то еще. Отработал и домой – вот и весь план на день. Но позвонили, сказали, и поехал я в современный театр антрепризы. Что удивительно, но по дороге не заблудился, хотя очень люблю теряться в трех березках – это особый талант. Ну да ладно.
Признаться честно, догадаться посмотреть билет, на что иду, забыл. А потому до начала спектакля находился в некотором неведении. Потом просветили. К сожалению, среди прочитанных мною произведений Чехова не было то, что ставили на сцене. Впрочем, ничего страшного, это не помешало насладиться игрой актеров, посмеяться от души и получить удовольствие от просмотра. Чудесные постановки (две, так сказать, истории показали), очень живые, актеры – харизматичные, эмоциональные. Ни разу не пожалел, что пошел – и настроение поднял, и отдохнул.

@темы: Из жизни