Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Прочел «Младшие современники Шекспира». Правда, давно прочел (уже около месяца назад), но руки не доходили отписаться. Но вот оно! Свершилось чудо! Вообще, было очень интересно почитать кого-то помимо горячо обожаемого Шекспира, посмотреть что-то другое. Надо сказать, что остался под приятным впечатлением от прочитанного, особенно понравилась пьеса «Всем тяжбам тяжба, или Когда судится женщина, сам черт ей не брат» Уэбстера. Есть над чем посмеяться, хотя ситуация обыграна достаточно серьезная, где сыновья идут против матерей и не только. И даже была дуэль! Но не буду углубляться в подробности, рассказывать, что там было. Тут читать нужно.
Вообще, люблю все-таки пьесы. Читаются легко и быстро, а впечатлений остается море. Особенно люблю комедии, после прочтения которых всегда поднимается настроение.

@темы: Из жизни