Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Вчера благополучно сходили в бар на финал чемпионата мира. Конечно, немного обидно, что практически все пропустил, но, увы, так складывались обстоятельства. Так как сборная нашей страны не прошла в финал, болеть решили за Францию. Места рядом с экраном, посетители явно разделились поровну: кто за Хорватию, кто за Францию, но все очень эмоциональные и громко кричащие. И мы не были исключением. Нервы, напряжение, столько опасных моментов у ворот французов! Так и поседеть можно. Каждый гол встречался радостными криками, шутками и объятиями, а в конце, когда закончилось время, мы дружно пили с соседним столиком, поздравляя друг друга с победой.
После бара двинулись на Красную площадь немного погулять, окунуться в эту удивительную атмосферу с головой. Брат с невестой и мамой вскоре ушли, а я остался один гулять среди толпы людей, наслаждаясь всеобщим весельем. Фотографировался с иностранцами, знакомился с некоторыми, кто с трудом, но говорил на русском (пора учить хотя бы английский). Увы, без знаний языка оказалось сложно познакомиться с одним привлекательным человеком. Осталось лишь поулыбаться друг другу и разойтись.
Ехать домой совершенно не хотелось. По пути к метро встретился с хорватскими болельщиками, не удержался от соблазна и с ними сфотографироваться, а уже в метро французские болельщики кричали: «Vive la France! Спасибо Россия!»
Невероятное количество эмоций, которые хотелось бы удержать в памяти на долгое время. Увы, вряд ли в ближайшем будущем удастся окунуться в подобное.

@темы: Из жизни