Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Прочел «Люблю мой «Смит-Вессон»» Дэвида Боукера. Надо признаться, что история впечатляет своей жестокостью. Моментами. Но ни разу не пожалел, что взял ее в руки, потому что события, разворачивающиеся перед глазами, действительно впечатляют. Все начинается со свадьбы и встречи бывших лучших друзей. Билли совсем не рад встрече с Злыднем, он понимает, что ничего хорошего быть не может. Когда Злыдень рядом, много людей гибнет. И этот раз тоже не исключение.
Конечно, хотелось бы узнать предысторию данных ребят, только найти книгу – определенная проблема. Но я нашел! Буду заказывать. Почему он неожиданно решил предать своего друга? Почему попытался поджечь? Агр! Как много вопросов!
Книга безумно понравилась. Читается легко, непринужденно, не приходится ломать голову. Все без лишних заморочек. История насыщенная, воображение охотно все рисует перед взглядом. Иной раз до мурашек.
Жаль, что лишь теперь познакомился с данным автором. Потрясающая история.

@темы: Из жизни