Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Дочитал «Иллидан» Уильяма Кинга. Признаюсь честно, что купил книгу лишь потому, что она о любимом персонаже. В свое время я так и не доиграл – братья первыми прошли до конца «Warcraft III: The Frozen Throne», увидели ролик, где Артас убивает Иллидана и все. После этого мне не захотелось самому наблюдать сие. Естественно, игра на этом оказалась забыта и отложена на дальнюю полку.
Но вот увидел в продаже, и всколыхнулось внутри былое чувство, захотелось узнать его историю после тех событий. Оказалось, что он выжил, более того, собрал вокруг себя последователей, грубо выражаясь. Не скажу, что написано хорошо – иногда текст обрубается, скачет, но это ближе к концу. Вначале, благо, такого практически нет. Но все равно текст иногда слишком упрощен, не цепляет. Пускай так, плевать, я продолжил читать. И в результате узнал о том, что практически все его предали. Забавно, а еще его таковым называли. И только обращенные им охотники остались верны.
Признаться честно, могло бы быть и получше. Но все равно рад, что прочел. Пускай слабовато, но зато снова встретился с любимым Иллиданом.

@темы: Из жизни